Ексклюзивы
пятница, 29 декабря 2017 18:10

"Воров в законе трудно задержать" - Князев

"Воров в законе трудно задержать" - Князев
Воров в законе трудно задержать, еще труднее заключить. Фото - Высокий замо

Воров в законе трудно задержать, еще труднее посадить.

Но если ты к этому очень готовишься, то возможно, говорит глава Нацполиции Украины Сергей Князев, передает Обозреватель.

"Сейчас такое количество "воров в законе". Кого не тронь - все воры. Кто ты такой ?! У нас есть "воры", которые даже не сидели. В 90-х для них был термин - "апельсин". Но тогда их было, может, с десяток, а сейчас - на каждой руке по десятку. Но мы не зря едим свой хлеб - задерживаем таких преступников. Мы не только расследуем сам факт правонарушения, но и занимаемся причинами, которые привели к преступлению, создание преступной ", - говорит Князев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "С разбойными нападениями у нас ситуация, как в "лихие 90-е", - глава Нацполиции Князев

Большинство преступников не знают, какова их функция, добавляет глава Нацполиции Украины.

"Некоторые дают показания и говорят:" Приехал в Украину потому, что мне так сказали". В августе 2017 го в аэропорту "Борисполь" мы задержали "вора", который в 2015 году был осужден в Москве за убийство полицейских. Мы его спросили: "Ты что здесь делаешь, Вася, ты что, бежал из зоны?" Тот: "Нет. Я согласился и сюда приехал". Вот это война. Я отвечаю за каждое слово ", - говорит Князев.

В 2017 году среди угонщиков автомобилей были востребованы Toyota Land Cruiser 200, Range Rover и Mazda. Затем завод изменил систему безопасности автомобиля и сразу машину 2017 похищать стали редко. А вот автомобиль, выпущенный с 2008 по 2012 год, легко открывается. Автомобильные кражи - это запрос черного рынка.

Сейчас вы читаете новость «"Воров в законе трудно задержать" - Князев». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1237
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода