Ексклюзивы
понедельник, 08 октября 2018 14:28

Военный умер в поезде

Военный умер в поезде
В поезде № 138 "Хмельницкий - Лисичанск" в туалете нашли мертвым 48-летнего военнослужащего. Фото - Донецкие новости

В поезде №138 "Хмельницкий - Лисичанск" в туалете нашли мертвым 48-летнего военнослужащего. Служил старшиной в 59 Гайсинской мотопехотной бригаде.

Родом из села Драчи Хмельницкой области. Возвращался из дома в расположение своей воинской части в Станице Луганской Луганской области, пишет Depo.Харьков со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах Харьковской области.

По сведениям собеседника агентства, информация об обнаружении тела поступила от дежурной вокзала железнодорожной станции "Купянск-Узловой" 7 октября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возле полигона нашли мертвого военного

Военнослужащий вышел в туалет, где ему стало плохо и где его впоследствии обнаружили мертвым. Так рассказали сослуживцы, с которыми ехал.

На теле нет видимых признаков насильственной смерти. Окончательную причину установит экспертиза. Следователи выясняют обстоятельства трагедии.

В Броварах Киевской области в воинской части А3628 22-летний офицер совершил самоубийство. Тело лейтенанта ВСУ было найдено повешенным в боксе автомобильного парка, который не использовался.

Сейчас вы читаете новость «Военный умер в поезде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 323
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть