Ексклюзивы
суббота, 14 февраля 2015 11:51

Военные за утро сожгли еще 5 российских танков

В субботу с самого утра под прикрытием ограниченной видимости началось наступление российско-террористических сил на Новогригорьевку, которое закончилось уничтоженной техникой оккупантов. Об этом сообщается на странице "АТО" во "Вконтакте".

Согласно записи, в атаку шла ротная тактическая группа в количестве 7 танков и 2 БМП.

"Танки с десантом на броне в количестве до 40 человек, ворвались на окраины посёлка. Бой длился около 4 часов пока не выбили пехоту. Пехота уходила бросая раненых. В ходе боя уничтожили с подрывом боекомплекта 4 танка, еще один танк был сильно поврежден, но его смогли потушить и утянуть. Досадно, но ладно, чинить его будут долго. Два что в поле сильно разорвало, слева виднеется отлетевшая башня. Посередине между танками стоял подранок, который уполз.

 

4-й танк - в Новогригорьевке. Про артобстрелы уже не упоминаю, потому как долбили много, сильно и большим калибром. Могу только догадываться какой там износ стволов. Технику, боекомплект и пушечное мясо (иначе этих людей не назвать) у террористов никто не жалеет. Все новое, укомплектованное", - говорится в сообщении.

 

Также сообщают об уничтожении одной БМП.

Кроме того на странице батальона "Азов" в Facebook также появилась запись о том, что утром в бою в Широкином был уничтожен еще один танк и взяты в плен несколько террористов.

Сейчас вы читаете новость «Военные за утро сожгли еще 5 российских танков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 739
Голосование Какое спортивное событие года вы ждёте больше всего?
  • 1) возвращения в бокс Владимира Кличко
  • 2) победы Элины Свитолиной на турнире "Большого Шлема"
  • 3) "Шахтёр" или "Динамо" дойдут хотя бы до четвертьфинала Лиги Европы
  • 4) выхода футбольной сборной Украины на Евро-2020
  • 5) приходу в киевское "Динамо" квалифицированного главного тренера
Просмотреть
Погода