вторник, 07 февраля 2017 18:19

Во дворе нашли мертвую женщину со свертком денег

Во дворе нашли мертвую женщину со свертком денег
e-gorlovka.com.ua

Сегодня в Тернополе на улице Микулинецкой замерзла 90-летняя женщина. Мертвой ее нашла местная жительница. Погибшая лежала в собственном дворе в ночной рубашке. А на руке был привязан пакет с деньгами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции области.

"На руке пенсионерки был прикреплен полиэтиленовый сверток с деньгами. Часть купюр лежала рядом с телом. В общем, погибшая при себе имела 11 тыс. 600 грн. Женщина жила одна. Однако имеет дочь и сына. Дети время от времени посещали мать, потому что иногда она теряла память и блудила. Пенсионерка - уроженка Черкасской области. Она неоднократно собиралась навестить родственников. По словам детей, возможно у нее случился очередной приступ. В результате решила поехать в другой регион", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Собаки отгрызли женщине голову и руку

Судебно-медицинская экспертиза установила, что женщина умерла от переохлаждения. Следов насильственной смерти на теле не обнаружили.

На Львовщине 57-летняя женщина умерла от переохлаждения. Ее тело нашли люди, которые живут по соседству. Обстоятельства смерти выясняются.
Сейчас вы читаете новость «Во дворе нашли мертвую женщину со свертком денег». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 822
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть