Ексклюзивы
понедельник, 27 августа 2012 13:54

В Ровенской области задушили и сожгли пожилую женщину

В Ровенской области задушили и сожгли пожилую женщину
Тело женщины нашли пожарные. Фото: ru.tsn.ua

Ровенские милиционеры ищут убийцу 64-летней Зинаиды Ремчук, которую нашли мертвой в доме ее сына. Однако первыми тело обнаружили пожарные, приехавшие 21 августа за несколько минут до полуночи. Кто-то поджег хозяйство, чтобы скрыть это преступление.

Пенсионерка погибла в частном дворе по улице Железнодорожной. Спасателей вызвали соседи, которые заметили дым из кирпичной летней кухни.

На вызов приехали сразу три автоцистерны, так как сильно разгорелась здание. На пепелище кухни увидели труп пожилой женщины. Когда ее тело осмотрели эксперты, то выяснилось, что женщину убили. На шее нашли следы удушения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Полтавщине женщину задушили ремнем, а затем завязали его на шее бантиком

"Причина ее смерти стала известна после вскрытия - это механическая асфиксия", - говорит начальник областного управления милиции Василий Лазутко. - "К тому же, со двора исчез легковой автомобиль погибшей. Через несколько часов его нашли в одном из микрорайонов города. Машину тоже пытались сжечь".

Говорят, в этот день Зинаида Ремчук праздновала день рождения. Но хозяина в тот момент дома не было, потому что поехал на отдых с семьей.

Женщина и ее сын занимаются бизнесом. Стали ли причиной убийства именно торговые отношения, пока неизвестно.

"Мы отрабатываем разные версии, изучаем образ жизни жертвы, связи на работе", - добавляет Василий Лазутко. - "А также работаем с соседями по месту жительства потерпевшей в Ровенском районе и с соседями ее сына. Перспектива для раскрытия преступления есть".

Сейчас вы читаете новость «В Ровенской области задушили и сожгли пожилую женщину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 581
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть