четверг, 03 октября 2013 11:22

В Кременчуге таксист на глазах у владельца угнал автомобиль

В Кременчуге таксист на глазах у владельца угнал автомобиль
Фото: google.com.ua

30 сентября в городское управление Кременчугской милиции Полтавской области обратился 39-летний мужчина. Рассказал, что на его глазах 38-летний местный житель украл легковой автомобиль "Лада Самара".

"Мужчины оба местные, таксисты, давно знакомы, - рассказали в пресс-службе Кременчугской городской милиции. - Когда задержали мужчину, который украл машину, он сказал, что сделал это, потому, что товарищ должен ему деньги. Не считает, что это кража" .

В тот день мужчины договорились встретиться в 3 часа ночи, чтобы решить вопрос с долгом. Как только увидели друг друга, 38-летний мужчина сел в "Ладу Самару" и уехал. На следующий день продал машину знакомому.

Сейчас подозреваемый дает показания следователю. В милиции говорят, вопрос долга можно было решить через суд. Мужчина может уплатить штраф от 17 тысяч гривен до 20 тысяч 400 гривен, или попасть в тюрьму на срок от 3 до 5 лет.

Сейчас вы читаете новость «В Кременчуге таксист на глазах у владельца угнал автомобиль». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 712
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть