Ексклюзивы
понедельник, 29 января 2018 14:27

В Киеве возле метро застрелили мужчину, еще двое ранены

В Киеве возле метро застрелили мужчину, еще двое ранены
В Киеве на ул. Лагерной возле станции метро Берестейская произошла стрельба. Один человек погиб. Двое получили ранения. ФОТО: Оксана Блищик / FACEBOOK

В Киеве на ул. Лагерной возле станции метро Берестейская в зале игровых автоматов произошла перестрелка.

Один мужчина погиб. Двое получили ранения. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

"В помещение забежали мужчины, началась драка. В результате погиб человек. Ему пытались оказать помощь свидетели и медики, вынесли его на улицу, но было поздно. Личность погибшего пока не установлена​​", - говорится в сообщения.

На месте работают правоохранители.

"В 12:12 на линию 102 поступила информация об огнестрельном ранении мужчины на улице Лагерная в Шевченковском районе. На место направлены наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции и работники кинологической службы", - сообщили в отделе коммуникации полиции Киева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице хулиганы избили и подстрелили мужчину

Стрельба произошла возле МАФа, в котором расположен пункт национальной лотереи, сообщила пресс-секретарь полиции Киева Оксана Блищик, передает "112".

По предварительной информации, на момент нападения там находилось пятеро сотрудников частной охранной фирмы и администратор. Согласно показаниям свидетелей, туда подбежали семеро мужчин в темной форме, началась драка, во время которой прозвучали несколько выстрелов.

Она сообщила также, что уже установлены анкетные данные погибшего. Другого мужчину с огнестрельным ранением в живот забрала "скорая".

Чрезвычайное происшествие также прокомментировал журналистам начальник столичной полиции Андрей Крищенко. По его словам, уже выяснили, что конфликт произошел в помещении национальной лотереи. Одна из его сторон применила устройство для отстрела резиновых пуль.

Крищенко сообщил, что погиб сотрудник одной из охранных фирм, ему было 35 лет. Относительно раненого, то его травма не тяжелая. Глава полиции рассказал, что конфликт возник из-за двух решений суда, которые дают двум разным лицам право собственности.

"Я думаю, с раненым все будет хорошо. Была тут одна частная охранная структура, приехала другая, произошел конфликт. Полицию не вызывали, пока не произошла стрельба и не погиб человек", - добавил он.

По словам Крищенко, никто не задержан, ведется розыск. По факту умышленного убийства открыли уголовное производство.

В Киеве на ул. Большой Васильковской, 5 в стриптиз-клубе Chiky & Picky произошла стрельба. В результате инцидента пострадали три человека.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве возле метро застрелили мужчину, еще двое ранены». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2360
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода