Ексклюзивы
пятница, 28 сентября 2012 12:54

Спецтема: Расстрел в "Караване"

В "Караване" есть "тревожные" кнопки

В "Караване" есть "тревожные" кнопки
ТРЦ "Караван" и гипермаркет "Караван" оборудованы несколькими тревожными кнопками кождый.dozor.kharkov.ua

Между ПрАТ "Лекс Холдинг" (управляющая компания ТРЦ Караван) и Управлением Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в г. Киеве был подписан договор "О предоставлении услуг наблюдения сигнализации срочного вызова наряда охраны" от 27.02.2009 года, действующий до сих пор.

Об этом сообщили в отделе рекламы и PR "Лекс Холдинг"

"Аналогичный договор был подписан между ООО "Адвентис" (управляющая компания гмпермаркета Караван) и тем же Управлением Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в г. Киеве. Договора хранятся в офисах вышеуказанных компаний по адресу: ул. Луговая 12 и в качестве доказательства их наличия, могут быть предоставленны для ознакомления журналистам СМИ Украины по их запросу", - отметили в компании.

ТРЦ "Караван" и гипермаркет "Караван" оборудованы несколькими тревожными кнопками каждый.

"На пресс-конференции 27.09.2012 руководство ТРЦ "Караван" неохото рассказывало о наличии этих тревожных кнопок и их местонахождении, равно как и о количестве камер и охранников, поскольку это является закрытой информацией, напрямую влияющей на систему безопасности комплекса", - говорится в пресс-релизе.

Напомним, ранее сообщалось, что в "Караване" не было кнопки тревожной сигнализации.

Сейчас вы читаете новость «В "Караване" есть "тревожные" кнопки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи