понедельник, 17 сентября 2012 11:20

В центре Харькова расстреляли двух кавказцев из пистолета с глушителем

В центре Харькова расстреляли двух кавказцев из пистолета с глушителем
Мужчина, который умер на месте происшествия, получил 13 огнестрельных ранений. Фото: nr2.ru

Во дворе дома на ул.Данилевского, 10 в Харькове 16 сентября, около 12.15, неизвестный расстрелял двух человек. Один из мужчин убит, второй находится в тяжелом состоянии. Об этом стало известно "SQ" из собственных источников.

По данным источника, двое мужчин направлялись к припаркованному во дворе автомобилю "Toyota Prado". Неизвестный выстрелил в них из пистолета с глушителем. Один из мужчин бросился бежать к дому, и убийца стрелял в него уже возле подъезда, по не уточненным данным, из другого пистолета, так как в первом закончились патроны. Один из пистолетов найден на месте преступления. Мужчина, который скончался на месте происшествия, получил 13 огнестрельных ранений.

Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство двух или более человек). Расследованием занимается Следственное управление Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Потерпевшие мужчины - кавказской национальности. По данным источников в правоохранительных органах, мотивы убийства, скорее всего, связаны с бизнесом потерпевших.

Как сообщил официальный сайт облуправления милиции, 29-летний пострадавший сам обратился в больницу с раной руки. Он рассказал милиционерам, что около 12:00 вышел из дома вслед за 30-летним мужчиной, который впоследствии был убит, проживавшем в этом доме. Мужчина сел в автомобиль, а он стал разговаривать с ним через опущенное окно водительского места. В это время он услышал выстрелы и почувствовал резкую боль в области левого локтя, после чего увидел неизвестного мужчину, который стрелял из пистолета. Спасаясь от нападающего, он стал убегать, после чего обратился в больницу.

Сейчас вы читаете новость «В центре Харькова расстреляли двух кавказцев из пистолета с глушителем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

34

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 781
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть