Ексклюзивы
пятница, 13 апреля 2018 18:10

Учитель добивался ученицу и порезал ее парня

Учитель добивался ученицу и порезал ее парня
В Ровенской области на 10 лет осудили бывшего учителя, который хотел убить приятеля несовершеннолетней школьницы, к которой был неравнодушен. Осужденный с обвинением не согласен. Фото - ТСН

На Ровенщине на 10 лет осудили бывшего учителя, который хотел убить приятеля несовершеннолетней школьницы, к которой был неравнодушен.

Это произошло еще в 2016 году. Пострадавший Иван Лукша чудом выжил, потому что нападавший нанес ему 30 ножевых ранений. Были повреждены печень, легкие, почка. Завершить дело педагогу помешал сосед. Люди вызвали скорую. Несколько месяцев он провел в больнице, говорилось в сюжете ТСН.

С девушкой, на которую произошло нападение, Иван встречался всего три дня. Девушка рассказала, еще до встречи с Иваном старше на 10 лет педагог нападал и на нее, потому что она не отвечала ему взаимностью.

Тогда для педагога все прошло безнаказанно. Его мать, председатель сельсовета, уговорила мать школьницы все списать на неразделенную любовь. Родители девушки и сейчас не хотят об этом говорить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китайского учителя арестовали за изнасилования 16 учениц

Сам осужденный говорит, что не согласен с обвинением и подавать апелляцию, чтобы не сидеть 10 лет.

Несмотря на то, что учителя посадили, пострадавшие все равно находятся в постоянном страхе, потому что педагог угрожал им даже из-за решетки в зале суда.

В Херсонской области учитель одной из общеобразовательных школ города Берислав был обвинен в сексуальных домогательствах к своим ученикам. Следствие установило, что прямо в кабинете школы была обустроена порностудия. "Сюжеты", в которых снимались ученики, продавались через интернет.

Сейчас вы читаете новость «Учитель добивался ученицу и порезал ее парня». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13186
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода