Ексклюзивы
пятница, 19 июня 2020 16:29

Убийство сына Соболева: депутат заявил о слежке

Убийство сына Соболева: депутат заявил о слежке
1 июня прошло 6 месяцев после покушения на предпринимателя и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, во время которого погиб его сын 3-летний Александр. Фото: facebook.com/vyacheslav.sobolev.73

Бизнесмен и депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев, 3-летнего сына которого убили во время покушения на него, заявил о слежке.

Люди в масках ходили вокруг его дома, однако следователь никак не отреагировал. Об этом Соболев сообщил в видеообращении в Facebook.

"Позавчера ночью люди в масках ходили вокруг моего дома. Я это видео сбросил следователю, на что был ответ такой же в принципе, как и всегда: "А что вы хотели? По Киеву ночью многие ходит в масках. Ничего страшного". Вместо того чтобы помочь в расследовании, чтобы обмениваться информацией и наказать заказчиков убийства моего сына, на сегодняшний день только за мной, за моей семьей, за адвокатом ведутся те действия, от которых волосы дыбом у любого нормального человека", - сказал Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство сына Соболева: в деле уже 6 подозреваемых

Адвокат уточнил, что информация собирается в отношении транспортных средств, которыми пользуются Соболев и члены его семьи, а также какими пользуется защита и члены его семьи. Проводятся попытки получения видеозаписей с камер наблюдения, имеющих отношение к их собственности.

"Именно такими действиями проводится сбор информации, каким образом я и мой клиент получаем определенную информацию, связанную или с ходом расследования, или с теми лицами, которые причастны к организации заказного убийства", - добавил он.

В связи с этим Соболев в очередной раз обратился к президенту Владимиру Зеленскому, чтобы обратил внимание на преступление. Поскольку после убийства его сына прошло 6 месяцев. И семья каждый день ждет, когда их придут убивать. А все, что происходит в расследовании, "равно нулю".

1 июня прошло 6 месяцев со дня покушения на предпринимателя и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева, во время которого погиб его сын 3-летний Александр. Вечером 1 декабря прошлого года на пересечении улиц Льва Толстого и Тарасовской в ​​центре Киева киллер расстрелял внедорожник Range Rover Соболева. Тот был за рулем. Позади сидела жена Инна с дочкой и сыном. Пуля попала в мальчика. Он умер в "скорой".

Сейчас вы читаете новость «Убийство сына Соболева: депутат заявил о слежке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 67
Голосование Кто займёт второе место в УПЛ 2019/20?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Десна"
  • 3) "Заря"
Просмотреть
Погода