Ексклюзивы
среда, 03 января 2018 12:00

Убийство Ноздровской: что говорят правоохранители и дочь

Убийство Ноздровской: что говорят правоохранители и дочь
Правоохранители уже установили, как прошли последние часы жизни Ирины Ноздровской. Фото - Facebook

Глава полиции Киевской области Дмитрий Ценов заявил, что смерть юриста Ирины Ноздровской, согласно экспертизе, наступила за два-три дня до того, как 1 января нашли ее тело. Об этом он сказал во время встречи с инициативной группой активистов, требующих найти убийц женщины.

"Есть телесные повреждения, ранения колющим предметом", - сообщил глава полиции Киевщины.

По словам Ценова, правоохранители уже установили, как прошли последние часы жизни Ирины. Подробностей пока не разглашают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полиция пообещала охрану родным убитой правозащитницы

Дочь убитой правозащитницы Анастасия просит не пиариться на смерти ее матери. Уверена, ее убийц найдут и накажут.

"Мне жаль, что многие люди пытаются пропиариться на этом деле. Обидно, когда мне говорят, что мама заслужила это. Обидно слышать в свою сторону насмешки и злорадство, читать "какая это семейка". Знаете, я желаю всем, кто это говорит, пережить то, что переживаю я. Пусть все виновные захлебнуться кровью моей мамы! Я не сломаюсь, не дождетесь !! Я буду сильной ради мамы. Спасибо огромное людям, которые меня поддерживают, тем, кто действительно сочувствует, а не из корыстных целей! А животным, которые это сделали, желаю таких мучений, чтобы они сами молили о своей смерти! Справедливость восторжествует", - написала в Facebook Анастасия Ноздровская.

Кроме дела о гибели сестры Светланы Сапатинской, Ирина Ноздровская занималась еще двумя громкими делами. По одной из них адвокат также получала угрозы.

Сейчас вы читаете новость «Убийство Ноздровской: что говорят правоохранители и дочь». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода