Ексклюзивы
пятница, 20 марта 2020 15:49

Топ-менеджер Нафтогаза с женой заразились коронавирусом

Топ-менеджер Нафтогаза с женой заразились коронавирусом
Директор по интегрированному газовому бизнесу Нафтогаза Андрей Фаворов и его жена заразились коронавирусом. Фото: epravda.com.ua

Директор по интегрированному газовому бизнесу Нафтогаза Андрей Фаворов заразился коронавирусом.

Заболевания у него подтвердилось в понедельник, 16 марта. На следующий день заболела его жена - основательница компании Magonova&Partners Анастасия Магонова. Об этом рассказал отец Андрея Фаворова, Михаил, в эфире российской радиостанции "Эхо Москвы".

"Пока я был в Турции, мой сын находился у нас дома в Атланте, а затем улетел на работу в Украине. Он работает в Украине. Мы не можем точно сказать, в каком из двух самолетов, в каком аэропорту или где произошло заражение. Но если он прилетел в среду в Киев, то в субботу он почувствовал недомогание, почувствовал, что у него поднялась температура, измерил, было около 38, и начался вот этот очень характерный сухой лающий кашель", - рассказал Михаил Фаворов.

Добавил, что его сын и невестка сегодня первый день без температуры, без кашля. Постепенно выздоравливают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коронавирус: больной житомирянин скрыл, что возил за границу группу людей

Андрей Фаворов записал видеообращение, в котором рассказал, что неделю назад у него появился кашель. Температура поднялась до 37,5 градуса.

"В соответствии с рекомендациями и внутренним протоколом Нафтогаза, самоизолировался. Сижу дома, не хожу и минимизировал контакт со всеми, с кем можно и нельзя. Чувствую себя прекрасно, только скучно. Планирую еще неделю так просидеть до того момента, когда все вопросы будут сняты", - сказал Фаворов.

Фаворов возглавляет интегрированный газовый бизнес Нафтогаза с конца 2018 года. До этого он был директором и управляющим партнером компании "Энергетические ресурсы Украины" (ЭРУ).

18 марта народный депутат Сергей Шахов сообщил, что у него обнаружили коронавирусную инфекцию. На следующий день болезнь подтвердили у его жены

Сейчас вы читаете новость «Топ-менеджер Нафтогаза с женой заразились коронавирусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 267
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть