понедельник, 15 января 2018 17:48

Суд арестовал женщину, которая напала на ветерана АТО с молотком

Суд арестовал женщину, которая напала на ветерана АТО с молотком
Марина Меньшикову обвиняют в нанесении легких телесных повреждений / фото: Днепр Час

В Днепре суд арестовали Марину Меншикову, которая в октябре 2016 года с молотком напала на участника АТО в театре.

Об этом докладывает "Радио "Свобода".

"Женщина будет под стражей на время проведения досудебного расследования. Решение суда не предусматривает освобождения из-под стражи после внесения денежного залога", - говорит пресс-секретарь областного управления Национальной полиции Ганна Старчевская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители задержали нападавшую на бойца АТО

Из театра оперы и балета, где произошел инцидент с избиением участника боевых действий, освободили артистку хора Екатерину Фондуроко, которая в социальных сетях писала сообщения в поддержку действий нападающих.

24 октября 2016 года в Днепровском оперном театре 44-летняя Мария Меншикова побила участника АТО Константина Кравченко. 24 октября в антракте оперетты "Травиата" Джузеппе Верди ударила мужчину деревянным молотком по голове. Перед спектаклем Меншикова увидела в холле Кравченко в военной форме. Он родом из Мариуполя, с лета 2014 года - командир взвода в полку "Днепр-1". Участвовал в боях за Иловайск, был ранен.

Сейчас вы читаете новость «Суд арестовал женщину, которая напала на ветерана АТО с молотком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода