Ексклюзивы
среда, 24 ноября 2021 10:38

Стали известны фамилии полицейских, которые "крышевали" наркосиндикат

Стали известны фамилии полицейских, которые "крышевали" наркосиндикат
В Днепропетровской области прекратили деятельность преступной организации, которая "под крышей" полиции занималась сбытом и распространением наркотиков. Фото: dbr.gov.ua

Стали известны фамилии правоохранителей, входивших в наркосиндикат на Днепропетровщине.

Это сотрудники полиции структурных подразделений областной полиции, пишет УНН, опираясь на данные источников в правоохранительных органах.

В частности, в.и.о. заместителя начальника отдела криминальной полиции Синельниковского райуправления полиции – подполковник Роман Сирица. В.и.о. заместителя начальника Павлоградского райотдела полиции – майор Ведута и старший оперуполномоченный отдела полиции №1 Днепровского райуправления – подполковник Ярошкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейские "крышевали" наркоторговлю

Полицейские за денежное вознаграждение обеспечивали прикрытие преступной деятельности группы, занимавшейся на территории области сбытом и распространением наркотических веществ.

Задержаны 10 правонарушителей, в том числе Сирица и Ярошкин.

В Павлограде на Днепропетровщине разоблачили банду, которая сбывала и распространяла особо опасные психотропные и наркотические вещества.

В ее состав входили бывшие и действующие сотрудники полиции – 13 человек. Организовали наркобизнес уроженец Грузии, житель Днипра и экс-милиционер – бывший первый заместитель начальника областной милиции.

Следователи установили факты, что злоумышленники распространяли наркотики среди несовершеннолетних, а также подсаживали на наркотики людей, в том числе подростков. Кроме того, зафиксировали случаи пыток граждан полицейскими, которые входили в состав организации.

Сейчас вы читаете новость «Стали известны фамилии полицейских, которые "крышевали" наркосиндикат». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 474
Голосование Готовите ли "тревожный чемодан" в случае возможного нападения России на Украину?
  • Да, уже собрали нужные вещи
  • Соберу, когда угроза будет более очевидной
  • Нет, это нагнетание паники
  • Мне безразлично
Просмотреть