вторник, 09 января 2018 16:02

Соседи рассказали о Юрии Россошанском

Соседи рассказали о Юрии Россошанском
Ирину Ноздровську похоронили в Демидове 9 января. Соседи рассказали о подозреваемом в ее убийстве. Фото - Украинская правда

Соседи 64-летнего Юрия Россошанского, задержанного по подозрению в убийстве Ирины Ноздровской, говорят, что он не мог убить женщину.

"Он крови боится. Он не мог этого сделать. Он даже курицу не мог зарезать. Спокойный. Приветливый. Всегда выйдет, поздоровается. В записке, которую оставил жене написал, что возьмет все на себя, чтобы не трогали семью их", - рассказала соседка Мария Несин, передает "Громадське".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "У Юры будто что-то случилось с головой" - жена задержанного по подозрению в убийстве Ноздровской

Россошанский всю жизнь работал водителем в "Киевэнерго", добавляют.

"Да не мог он этого сделать. Добрый человек. Трудяга. Юра написал предсмертную записку, чтобы его семью не трогали, не терроризировали. Недавно обнаружили одну, и вот вчера жена его Оля нашла на работе в его одежде в кармане. Он пишет, что не убивал", - добавила другая соседка Лидия Нестоянова.

Подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской 64-летнего Юрия Россошанского правоохранители задержали 8 января, накануне похорон правозащитницы. С ней попрощались в Демидове, хоронили в закрытом гробу. Похоронили рядом с могилой младшей сестры Светланы Сапатинской, которую сбил два года назад Дмитрий Россошанский, сын Юрия.

Сейчас вы читаете новость «Соседи рассказали о Юрии Россошанском». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11790
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода