вторник, 01 июля 2014 11:40

Спецтема: Война на Донбассе

Снаряды из танка разгромили магазин и автостанцию с террористами

Снаряды из танка разгромили магазин и автостанцию с террористами

В сеть выложили видео разбомбленого магазина и автостанции во время боя между Славянском и Красным Лиманом в Донецкой области.

Как говорится на видео, 3 июня именно на этом месте в засаду попала колонна 89-й бригады. Силовики дали отпор террористам. Так, снарядом из танка был разгромлен магазин, в котором забаррикадировались боевики. После ожесточенного боя осталась практически полностью уничтоженной автостанция "Брусин". В ней, как говорится на видео, также прятались террористы, они вели огонь по украинским десантниках.

По данным Википедии, 3 июня в ходе АТО был полностью очищена от террористов север Донецкой области, уничтожены опорные пункты и военные лагеря боевиков в этом регионе и захвачен их главный укрепленный район в населенном пункте Семеновка, установлен контроль над городом Красный Лиман. В боях более 500 боевиков уничтожены в районе села Семеновка под Славянском. Потери среди украинских военнослужащих: трое убитых и 50 раненых.

Сейчас вы читаете новость «Снаряды из танка разгромили магазин и автостанцию с террористами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 99
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода