Ексклюзивы
четверг, 24 сентября 2020 17:41

Руководитель молодежного лагеря насиловал и растлевал девочек

Руководитель молодежного лагеря насиловал и растлевал девочек
Мужчина за последние 15 лет совершил не менее 11 сексуальных преступлений в отношении детей в возрасте от 11 до 14 лет Фото: 24tv.ua

Во Львове объявили подозрение 46-летнему мужчине, который растлевал и насиловал несовершеннолетних девочек. Он за последние 15 лет совершил не менее 11 сексуальных преступлений в отношении детей в возрасте от 11 до 14 лет. Об этом сообщает полиция Львовской области в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец в течение года насиловал 14-летнюю дочь

"Были установлены жертвы злоумышленника, сегодня — молодые женщины. Но в то время они еще были детьми, ведь первые факты растления и изнасилования датируются 2005 годом. Многие из них не хотели вспоминать эти события — и их можно понять. Однако правоохранители, благодаря кропотливой и слаженной работе, собрали доказательную базу, достаточную для того, чтобы мы могли сообщить злоумышленнику о подозрении в совершении 11 преступлений", — говорится в сообщении.

Когда полицейские разоблачили насильника, он работал руководителем одного из официально не зарегистрированных молодежных лагерей.

Сегодня мужчине сообщили о подозрении в растлении и изнасиловании несовершеннолетних. Максимальное наказание, которое грозит насильнику, — до 15 лет лишения свободы.

В Одесской области 29-летний мужчина изнасиловал 8-летнего мальчика. Разыскать ребенка удалось благодаря местным жителям. Перед этим к правоохранителям обратилась мать мальчика с сообщением об исчезновении.

Сейчас вы читаете новость «Руководитель молодежного лагеря насиловал и растлевал девочек». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 136
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть