Ексклюзивы
вторник, 16 января 2018 13:53

"Ребята были товарищами": подробности убийства школьника студентом

"Ребята были товарищами": подробности убийства школьника студентом
На Волыни парень застрелил школьника. Фото - zbroya.info

Парень, который случайно застрелил 16-летнего волынянина в селе Охновка Владимир-Волынского района, был товарищем убитого.

Старший брат убитого парня - контрактник, который уже не первый год находится в АТО. Мать работает в Центре переливания крови, а отец - дальнобойщик. Про этом рассказала работница Билинского сельского совета Надежда Антонюк, передает Волинь24.

"В обеих семьях было по трое детей. Семьи хорошие. Мамы ребят не только жили по соседству, но и дружили. И ребята были товарищами, разница в возрасте была только один год", - рассказала женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесский школьник из пневматической винтовки застрелил человека

Точных обстоятельств трагедии в сельском совете пока не знают. Говорят, что отец парня, который убил товарища, любил ходить на охоту.

"Видимо, отец просто поставил где то ружье, а сын взял посмотреть. Говорят, потом пригласил к себе соседского мальчика, хотел показать, наставил к голове и выстрелил. Это произошло случайно, так как он не знал, что оружие заряжено", - говорит женщина.

У стрелка - нервный срыв. Его забрали в больницу.

В селе Охновка Владимир-Волынского района Волынской области студент застрелил из охотничьего оружия школьника. Последний погиб на месте. Открытое уголовное производство и решается мера пресечения для виновника трагедии. Парню грозит до 5 лет тюрьмы.

Сейчас вы читаете новость «"Ребята были товарищами": подробности убийства школьника студентом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода