Ексклюзивы
среда, 15 августа 2018 09:23

Рассказали, кому принадлежит авто, на котором приехали убийцы "Сармата"

Автор: Крапка
  В Держгеокадастри сообщили о похищении авто, на котором сбежали убийцы "Сармата"
В Держгеокадастри сообщили о похищении авто, на котором сбежали убийцы "Сармата"

"Таврия", на которой ездили убийцы активиста и ветерана АТО из Бердянска Виталия Олешко "Сармата", находится на балансе Держгеокадастра.

Автомобиль ЗАЗ, который фигурирует в деле, был похищен со стоянки в день совершения преступления. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Держгеокадастра.

"31.07.2018 около 14:00 должностным лицам управления стало известно о факте исчезновения служебного автомобиля с места постоянной стоянки, о чем в тот же день было подано заявление в Бердянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области", - говорится в сообщении.

Как отмечается, речь идет об автомобиле марки ЗАЗ 110207 красного цвета, регистрационный номер АР8673АМ, который фигурирует в деле об убийстве Олешко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Убийство "Сармата": опознание подозреваемых могут признать незаконным

"Указанный автомобиль был закреплен за межрайонным управлением Держгеокадастра в Бердянском районе и г. Бердянске и длительное время не использовался. В отношении указанного транспортного средства 14.06.2018 была начата процедура отчуждения", - добавили в ведомстве.

В то же время в Держгеокадастре отметили, что не владеют информацией о том, почему полицейские не сообщили о возбуждении уголовного дела по факту угона автомобиля в Бердянский горрайонный суд.

31 июля в Бердянске убили ветерана АТО и активиста Виталия Олешко "Сармата". По словам очевидцев, мужчину убили из двуствольного ружья на глазах у жены и друзей. Полиция в тот же день задержала 5 подозреваемых на стационарном посту полиции в Васильевке Запорожской области. 4 из них на время следствия суд взял под стражу без права на залог.

Сейчас вы читаете новость «Рассказали, кому принадлежит авто, на котором приехали убийцы "Сармата"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 45
Голосование Пятов потеряет место основного вратаря "Шахтёра" и сборной Украины?
  • 1) да, он регулярно ошибается и возраст играет против голкипера
  • 2) нет, в очередной раз докажет свою психологическую устойчивость и далее будет играть на нужном уровне
Просмотреть
Погода