вторник, 14 ноября 2017 10:04

Пьяная вечеринка на кладбище: появились подробности о школьницах
3

Трое 15-летних школьниц устроили вечеринку на кладбище с танцами, спиртным и сигаретами
Фото: "Сообщество Новояворовск" Facebook
Трое 15-летних школьниц устроили вечеринку на кладбище с танцами, спиртным и сигаретами

Трое 15-летних школьниц, которые устроили вечеринку на кладбище с танцами, спиртным и сигаретами в Новояворовске Львовской области, живут в благополучных семьях.

Девушки - местные жительницы. Они учатся в 10-м классе, но в разных школах. В школах говорят, что они много прогуливали, хотя задатки к обучению у них есть. Об этом говорилось в "ТСН".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вандалы изуродовали могилу священника

Учителя удивляются, как дети из хороших семей могли такое сделать. У одной из девушек мать сейчас в Польше, ее отец был в ночной смене на работе, когда дочь пошла на кладбище с подругами.

Правоохранители признаков преступления в действиях молодежи не видят.

"Нет признаков вандализма. Могила не повреждена. В их действиях усматривается ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей", - сказала старший инспектор ювенальной превенции Новояворовского отдела полиции Оксана Давид.

Поскольку ни одного заявления о надругательстве над могилами в полицию не поступало, несовершеннолетних девушек не будут наказывать. С их родителями проведут профилактическую беседу, чтобы те тщательнее смотрели за своими детьми.

Трое малолетних детей из села Шлишковцы Могилев-Подольского района разбили 29 надгробий. Они искали на кладбище конфеты, которые оставили люди на могилах.

Сейчас вы читаете новость «Пьяная вечеринка на кладбище: появились подробности о школьницах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи