Ексклюзивы
вторник, 09 июня 2020 08:47

Пропавшую в Таиланде украинскую журналистку нашли мертвой

Пропавшую в Таиланде украинскую журналистку нашли мертвой
В Таиланде нашли мертвой журналистку Ольгу Фролову из Днепра. Предварительно, покончила с собой. Фото: facebook.com/dimasfrolov

В Таиланде нашли мертвой журналистку Ольгу Фролову из Днепра.

Женщина последние 6 лет проживала там вместе с мужем и сыном. Исчезла из дома в конце мая и оставила мужу прощальную записку. Предварительно - совершила самоубийство. Об этом ее муж Димас Фролов сообщил в Facebook.

"Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок этого. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда достали ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не различимы были татуировки и лицо неузнаваемо. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другие детали свидетельствовали, что это Оля. Расследование причин смерти только началось, но зная его поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала когда шла. Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою жизнь", - написал Фролов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Бали при загадочных обстоятельствах погибли мужчина и женщина из Украины

Добавил, что об исчезновении жены он сообщил в полицию, но их работа была малоэффективной. На заявление отреагировали не сразу и фактически все, что сделала полиция - это проверила имя женщины по базам. После того, как тело Ольги было обнаружено, полиция стала более заинтересованной и начала проводить расследование. Ее муж уверен, что это было самоубийство.

Он процитировал слова, которые она написала ему в прощальном послании 24 мая 2020 года: "Я все же это накорябала, даже не верится. Спасибо, что терпели меня".

"Ничего не хочу больше писать. Нет сил и желания. У меня остался сын. Теперь он моя жизнь", - говорит мужчина.

Известно также, что Ольга Фролова незадолго до смерти закончила свою художественную книгу. Назвала ее "Уроборос". Книга на украинском написана от первого лица.

В Польше в ДТП погибла журналистка газеты "Сегодня" Полина Дорожкина. Авария произошла на трассе Вышкув - Острув-Мазовецка. У фуры лопнула шина. Авто вынесло на встречную полосу и она врезалась в два автомобиля. Журналистка ехала в Peugeot с четырьмя другими людьми. Трое погибли на месте. В другом автомобиле ехали гражданки Польши. У них травмы.

Сейчас вы читаете новость «Пропавшую в Таиланде украинскую журналистку нашли мертвой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 275
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть