Ексклюзивы
суббота, 24 августа 2019 15:50

Притула впервые прокомментировал ДТП с участием тещи

Притула впервые прокомментировал ДТП с участием тещи
Теща шоумена Сергея Притулы за рулем авто сбила женщину с ребенком. Фото - facebook.com/serhiyprytula

Шоумен Сергей Притула впервые прокомментировал ДТП с участием своей тещи 59-летней Лилия Сопельник.

Отметил, что продолжается выяснение всех обстоятельств. Ни он лично, ни его жена не пробовали "порешать" вопросы с судьями или прокурорами, написал в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Теще Притулы избрали меру пресечения

"Я предложил маме своей жены помощь в адвокатском сопровождении и сказал тестю и теще, что моя семья готова посильно присоединиться к покрытию расходов на лечение и реабилитацию пострадавшей семьи. В случае, если эта семья будет готова принять подобную помощь. На что я лично надеюсь. Так, здоровья и мамы - это основной приоритет в этой ситуации", - написал Притула.

Попросил также не "штурмовать" звонками. Потому что для двух семей - трагедия. Продолжается досудебное следствие. Далее будет суд, который прояснят ситуацию и расставит точки над "и".

Авария произошла 22 августа на Днепровской набережной. Пострадали мать и ее 9-летний сын Ростислав. Мальчик получил закрытую травму живота и грудной клетки и был доставлен в "Охматдет". Его мать - Анжела также госпитализирована, она получила сотрясение головного мозга, перелом костей таза, она также находится в одной из больниц. По предварительной информации, 59-летняя водитель задним ходом наехала на пешеходов, потому что перепутала педали.

Сейчас вы читаете новость «Притула впервые прокомментировал ДТП с участием тещи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода