Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 11:58

Преступники пытали утюгом и обливали кипятком семью фермера

Преступники пытали утюгом и обливали кипятком семью фермера
Злоумышленники связали 64-летнего хозяина дома, его 62-летнюю жену и 41-летнего сына и, применяя к ним пытки в виде горячего утюга, кипятка и молотка, требовали деньги Фото: provce.ck.ua

В селе Украинка Белогорского района Хмельницкой области группа преступников напала на семью фермера.

"29 октября около 22.40 часов на линию" 102 "поступило сообщение от жителя села Украинка Белогорского района о том, что на его семью было совершено разбойное нападение. Злоумышленники связали 64-летнего хозяина дома, его 62-летнюю жену и 41 -летнего сына и, применяя к ним пытки в виде горячего утюга, кипятка и молотка, требовали денежные средства. Получив желаемое, злоумышленники покинули дом ", - сообщили в секторе коммуникации полиции Хмельницкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-министра избили битами в собственном дворе

Первой удалось освободиться женщине, которая помогла развязать руки сыну и мужу, после чего он сразу же сообщил о нападении в полицию. Сейчас всех трех пострадавших с телесными повреждениями забрали в больницу.

Нападающих разыскивают. В полиции открыли уголовное производство за разбой. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

В одном из сел Петриковского района Днепропетровской области неизвестные совершили разбойное нападение на 50-летнего предпринимателя и его семью. Злоумышленники забрали более 20 тыс. грн, ювелирные изделия и автомобиль хозяина, на котором они уехали с места преступления.

Сейчас вы читаете новость «Преступники пытали утюгом и обливали кипятком семью фермера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи