среда, 11 июля 2018 13:36

Праздновала годовщину свадьбы: в Мехико застрелили украинку

Праздновала годовщину свадьбы: в Мехико застрелили украинку
В Мехико от шальной пули погибла украинка 27-летняя Татьяна Мирутенко. Фото - The Washington Post

В Мехико от шальной пули погибла украинка 27-летняя Татьяна Мирутенко. Поехала в мексиканскую столицу вместе с мужем и 2 друзьями, чтобы отпраздновать первую годовщину свадьбы.

Когда Татьяна и ее муж выходили из ресторана мексиканской кухни в районе Ломас-де-Чапультепек, на улице произошла стрельба. Одна из уличных банд устроила разборки с охранниками заведения, в котором завтракали Татьяна с мужем, пишет The Washington Post.

"Несколько человек на мотоциклах открыли огонь по охранникам, которые стояли у входа. Один был тяжело ранен. А Татьяна умерла", - отмечает издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, кто убил украинку в Египте

В 2013 году Татьяна окончила университет в Клемсоне, штат Южная Каролина, США. Устроилась на работу в фармацевтическую компанию Nektar Therapeutics в Сан-Франциско. Занималась привлечением инвестиций.

Наталья Мирутенко, мать Татьяны, призналась, что пыталась отговорить дочь от поездки в Мексику, но она только смеялась.

В городе Мелфи в Италии охранник Антонио Жирардо застрелил свою жену Марину Новожилову - женщину из Днипро. Мужчина вернулся с работы и выстрелил из табельного оружия в сердце жены. Через некоторое время Жирардо покончил жизнь самоубийством.

Сейчас вы читаете новость «Праздновала годовщину свадьбы: в Мехико застрелили украинку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1487
Голосование Кто выиграет Кубок мира по футболу-2018?
  • 1) Франция
  • 2) Хорватия
Просмотреть
Погода