Ексклюзивы
понедельник, 03 августа 2020 14:10

Показали фото киевского террориста. Что о нем известно

Мужчина, захвативший отделение банка в бизнес-центре "Леонардо" в Киеве, - гражданин Узбекистана, 32-летний Каримов Сухроб Рахманович.

Террорист говорит, что в его рюкзаке есть большой заряд взрывчатки, который сдетонирует, если его убьют. Поскольку к его ноге прицеплен трос, привязанный к детонатору.

Автор: facebook.com/anton.gerashchenko.7
  Мужчина угрожает устроить взрыв в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева
Мужчина угрожает устроить взрыв в бизнес-центре "Леонардо" в центре Киева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захват банка в центре Киева: Геращенко озвучил возможный сценарий событий

По публикациям в социальных сетях - это психически неуравновешенный человек. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко и показал фото террориста.

"Мы пока не знаем, насколько серьезны его намерения и действительно ли у него настоящая взрывчатка. Поэтому выбрана стратегия переговоров. На месте создан оперативный штаб СБУ и полиции. Введен в действие план специальной операции "Бумеранг", - рассказал Геращенко.

3 августа в 12:00 в полицию позвонила представительница "Универсал Банка" и сообщила, что в отделении находится мужчина в возрасте до 39 лет со взрывчаткой. Банк расположен в бизнес-центре "Леонардо". Работники банковского учреждения покинули помещение, а руководитель отделения осталась по собственному желанию. Введена в действие специальная полицейская операция "Гром".

Сейчас вы читаете новость «Показали фото киевского террориста. Что о нем известно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода