Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 10:38

Подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил записку

Подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил записку
Убийство Ноздровской: подозреваемый оставил записку. Фото - Facebook

Задержанным по подозрению в убийстве Ирины Ноздровской оказался 64-летний Юрий Россошанский. Отец Дмитрия Россошанского, который два года назад насмерть сбил сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую. Об этом рассказала жена задержанного Ольга Россошанская, передают "Факты".

"Мужа действительно задержали. Перед этим Юра написал что-то вроде предсмертной записки. Муж сказал, что не хочет ни сам мучиться, ни мучить своих близких. Нарисовал схему кладбища, где его похоронить. Я испугалась, что он покончит жизнь самоубийством, а оказалось, он решил все взять на себя", - говорит женщина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемый рассказал, как убил Ноздровскую

К схеме кладбища добавлялась записка.

"Беззаконие и бездействие власти в нашей стране довело меня до крайности. Я так жить не хочу. Прошу родных простить меня. Жена, дочь, внуки, сын Дима, я вас любил всю жизнь и за вас готов отдать свою жизнь. Все равно повесят убийство этой гадкой подлой лживой юристки-активистки на меня. Главное, чтобы не трогали ни жену, ни друзей, ни моих друзей. Пусть обвиняют меня. Хотя я этого не делал. Преступление совершила сама Ноздровская, так как очень много знала о депутатах, и об их предвыборных средствах еще с 2012 года. Вот они ее и заказали. Затравили меня, мою семью, сына, всех наших родных и знакомых по селу. Эта Ноздровская со своими родителями, коррумпированными судьями апелляционного и Обуховского суда, журналистами ... Все СМИ, газеты, ТВ оговаривали моего сына. А он этого не хотел, был трезвым. Ложь и клевета меня достали. Я всю жизнь был честным семьянином, тружеником. И все, что исходило от Ноздровской и ее окружения, вся эта фальшь, меня достала", - написал Юрий Россошанский.

Ирину Ноздровскую похитили 29 декабря где-то между 17:13 и 18:00. Перед этим она родным сказала по телефону, что едет домой на маршрутке. Когда женщина не вернулась, родные звонили ей, но никто не ответил. Ирина возвращалась домой одним путем, поэтому ее маршрут злоумышленники могли знать. Такие подробности рассказала дочь Анастасия. Тело ее матери нашли 1 января у реке в Вышгородском районе.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил записку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода