среда, 07 марта 2018 11:22

Подозреваемого в обезглавливании одесситки взяли под стражу

Подозреваемого в обезглавливании одесситки взяли под стражу
В Одессе взяли под стражу 25-летнего подозреваемого в жестоком убийстве женщины - ей перерезали горло и отрезали голову. Фото - прокуратура Одесской области

В среду, 7 марта, по ходатайству Одесской местной прокуратуры № 2 взяли под стражу 25-летнего подозреваемого в жестоком убийстве женщины - ей перерезали горло и отрезали голову. Об этом сообщили в областной прокуратуре.

"Из квартиры потерпевшей исчезли ювелирные украшения и деньги. После задержания гражданин напал на полицейского с ножом и нанес ему несколько порезов", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обезглавленное тело нашли в столице

За содеянное подозреваемому грозит 15 лет тюрьмы или пожизненное лишение свободы.

В своей квартире на ул. Средней, 41, в Одессе 27 февраля около одиннадцати вечера нашли обезглавленное тело 29-летней Анны Ергиевой. Сутки не выходила на связь, родные стали ее искать. Женщина лежала в залитой кровью комнате. Место, где была голова, было прикрыто полотенцем. Рядом - ключи от квартиры и тревожная кнопка сигнализации. Анна не успела ее нажать. По подозрению в убийстве задержали 25-летнего мужчину. С Анной учился в одной школе. Работает поваром-сушистом в одном из местных заведений.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемого в обезглавливании одесситки взяли под стражу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11812
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода