Ексклюзивы
среда, 13 октября 2021 12:45

Подозреваемого в изнасиловании полицейского уволили с работы

Подозреваемого в изнасиловании полицейского уволили с работы
На Полтавщине расследуют дело об изнасиловании женщины. Заявительница указала на полицейского. Фото: npu.gov.ua

В Полтавской области из рядов полиции уволили участкового, которого обвиняют в изнасиловании 31-летней жительницы села Чавельча Лубенского района.

Не работает он от 12 октября, сообщил Gazeta.ua начальник отдела коммуникации областной полиции Юрий Сулаев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вместе выпивали, беременности не было: раскрыли новые подробности предполагаемого изнасилования полицейским

"Участковый офицер с 30 сентября находился на больничном. И по результатам служебной проверки уволен с должности приказом Главного управления Нацполиции области. А другой мужчина, на которого указывает заявительница - бывший работник полиции. Он не работает давно. Сколько точно - я не знаю", - рассказал Сулаев.

Уточнил, что информация об изнасиловании поступила в полицию 11 октября.

Что касается вероятного изнасилования - назначены экспертизы. После получения результатов будут решать, сообщать ли мужчинам о подозрении, рассказал спикер теруправления Держбюро расследований в Полтаве Александр Белка.

На Полтавщине участкового офицера обвинили в изнасиловании. Якобы он вместе с товарищем пришли к жительнице Лубенского района домой. И там над ней надругались.

Потерпевшая - 31-летняя мать-одиночка, беременна вторым ребенком, сообщалось ранее. А действующий и бывший полицейские Тарас Шаповаленко и Павел Нечепа ворвались к ней домой, выбив дверь.

Судмедэксперты и гинеколог беременность у потерпевшей не подтвердили.

Сейчас вы читаете новость «Подозреваемого в изнасиловании полицейского уволили с работы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи