Ексклюзивы
понедельник, 01 июня 2015 23:33

Под Широкино погиб 21-летний боец полка "Азов"

Под Широкино погиб 21-летний боец полка "Азов"
Владислав Дюсов. Фото: Vk.com/Богдан Грызло

30 мая, защищая поселок Широкине, погиб боец полка "Азов" 21-летний Владислав Дюсов с позывным "Дюшес". Об этом сообщили в пресс-службе полка.

По данным полка "Азов", боец погиб в результате получения тяжелого ранения.

"В составе полка он воевал всего месяц. Раньше был бойцом батальона ОУН. С ребятами защищали Пески во время самых горячих обстрелов. От начала неспокойных времен в Украине Дюшес всегда был на передовой. Бесстрашно воевал на Майдане, отстаивал позицию украинцев во время Революции Достоинства. Когда началась война, собрал вещи и поехал защищать Донбасс", - говорится в сообщении.

Собратья погибшего говорят: "Дюс был веселым чуваком из маленького Могилев-Подольского на Виннитчине, гуманитарий с КПИ, был настоящим воином. Хоть и был слишком добрым для войны, но слишком храбрый для мирной жизни. За его спиной революция, Пески и Широкине. Сейчас Дюсич приобретает новой формы жизни – в сознании знакомых и друзей".

Ранее сообщалось, что во время боя в Широкиному были ранены пять военнослужащих, один из них скончался в больнице от полученных ранений.

Сейчас вы читаете новость «Под Широкино погиб 21-летний боец полка "Азов"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3553
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода