Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 15:55

"Остались трое детей" - назвали имена погибших в страшной аварии в Кривом Роге
4

Алла Коротич
Фото: 1tv.kr.ua
Людмила Стешенко
Сергей Рак
Андрей Славин

17 апреля в 5:50 произошла смертельная ДТП на перекрестке просп. Металлургов и ул. Героев АТО в Кривом Роге, погибли 8 человек. 6 уже опознали, личность еще двоих пока не установили.

Среди погибших 56-летний Михаил Кукленко, Марина Соловей (возраст неизвестен), Игорь Шкиря, Алла Коротич, 57 лет, 39-летний Сергей Рак, Александр Маханов, 36 лет, 40-летний Андрей Славин и Людмила Стешенко.

Известно, что у Сергея Рака остались трое маленьких детей. Об этом рассказала знакомая семьи Антонина, передают "Факты".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рассказали о состоянии пострадавших в смертельном столкновении в Кривом Роге

"Сергей работал с моим мужем на заводе. Утром он, как всегда, ехал на работу на маршрутке. Но не доехал. Сергей всегда был ответственным и пунктуальным, поэтому когда он вовремя не появился на работе, его сразу начали искать. Позвонили ему домой, но жена сказала, что он уехал на работу и больше не выходил на связь. Его нашли в морге. У него остались жена и трое детей. Жена работает медсестрой в больнице, но сейчас в декрете - младшему ребенку еще не исполнилось трех лет. Старшей девочке 15. Не представляю, как жена теперь одна будет поднимать детей. Сергей обеспечивал семью. Кроме работы на заводе часто делал ремонты - опять-таки, чтобы заработать копейку для детей", - рассказала женщина.

Сын водителя автомобиля Mazda, который стал участником смертельной аварии, находился на пассажирском сиденье. Парень утверждает, что его отец прибавил скорость, поскольку они опаздывали на автовокзал. Парень должен был ехать в Днипро, и до отправления оставалось около 10 мин.

Сейчас вы читаете новость «"Остались трое детей" - назвали имена погибших в страшной аварии в Кривом Роге». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12074
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода