Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 12:42

"Он там Сашеньку режет!" - свидетели рассказали подробности кровавой расправы школьника

"Он там Сашеньку режет!" - свидетели рассказали подробности кровавой расправы школьника
В Павлограде Днепропетровской области похоронили жестоко убитых 4-летнего Сашу и его отца Семена Бондаренко Фото: kp.ua

Соседи семьи рассказали подробности трагедии в Павлограде Днепропетровской области, где похоронили 4-летнего Александра и его отца Семена Бондаренка. Их зарезал 17-летний школьник.

. Говорят, раненой 35-летней Виктории Бондаренко пришлось ползти по снегу, чтобы выжить. Первым ее нашел пенсионер Михаил Плиска у дверей своего дома, сообщает kp.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В суде сделали заявление по поводу школьника-потрошителя

"Кровь из нее фонтаном била. Потом уже стало понятно, что этот изверг ее в шею пырнул ножом. Открываю, а она, босая, полуголая. Живот у нее уже такой большой, руками его держит и кричит: "Он там Сашеньку режет!" , - рассказал Михаил Плиска.

Мужчина забинтовал женщине шею и вызвал скорую.

"Она такая испуганная была. Все кричала, что он сына там убивает и за ней сюда придет. Так мы вооружились лопатой, пока скорая с полицией не приехали. Но он уже сюда не пошел".

Убийца 17-летний Валентин Земцов со своей жертвой Семеном Бондаренко не общались.

"Мужик хороший был, с Викой они хорошо жили, хотя она и старше немножко. Сашеньке он очень любил - вот и пошли оба...", - рассказала соседка.

Трагедия произошла ночью 10 марта. Семья Семена и Виктории Бондаренко укладывалась спать. 4-летний Саша уже был в постели. В дверь постучал соседский подросток 17-летний Валентин. Когда его пригласили войти выхватил нож и бросился на мужчину. Тот в попытке уберечь жену и сына вытолкал нападавшего во двор.

Подросток убил хозяина, затем разбил окно и залез в дом, чтобы расправиться с малышом и женщиной ,которая попыталась задержать парня. Но от удара ножом в шею и потеряла сознание. Валентин отправился в спальню, где от криков проснулся 4-летний Саша. Виктория, придя в себя, поняла, что сына уже не спасти и поползла к соседям за помощью.

За считанные часы правоохранители задержали преступника. 12 марта ему избрали меру пресечения - два месяца в СИЗО без права залога.

Сейчас вы читаете новость «"Он там Сашеньку режет!" - свидетели рассказали подробности кровавой расправы школьника». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 4837
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода