Ексклюзивы
воскресенье, 01 апреля 2012 10:39

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

"Оксана Макар выросла бы нормальной девушкой, если бы у нее была нормальная семья"

"Оксана Макар выросла бы нормальной девушкой, если бы у нее была нормальная семья"
Дед отдал Оксану в интернат Фото: polemika.com.ua

Жители поселка Луч, в котором у бабушки жила Оксана Макар говорят, что Оксана выросла бы нормальным ребенком, если бы ее родные больше обращали на нее внимание.

"Оксана росла как сорняк, ни любви, ни ласки не знала. Она была добрая девочка, но у ребенка не было любви. Ладно, мать какая-то не такая, у нее или две или три ходки, но дедушка у нее заслуженный учитель. Получал хорошую зарплату. Ему ничего не стоило помочь", - рассказывает один из жителей села Луч, не называется, говорит, что ему еще здесь жить.

"Когда нашли Оксану, она была адекватна, начала давать информацию, что у нее дедушка был учитель химии. Чтобы сообщить родным, связались с электриком, он как раз должен был ехать в деревню. Он приходит, рассказывает деду: "С вашей внучкой нездоровая ситуация", а дедушка ему говорит: "Я заболел, ты пойди скажи Нине (бабушка Оксаны, - ред)". Хотя выглядел дедушка нормально, просто он ленивый и хамло. И как учитель химии он нормальный, дает информацию, но как о человеке о нем никто ничего хорошего сказать не может", - отметил мужчина.

ФОТОРЕПОРТАЖ: Мать Оксаны Макар положила на могилу дочери красные розы

"Когда Татьяна (мать Оксаны Макар, - ред.) еще в школу ходила, он посылал ее воровать яблоки, картошку, груши. И если она попадалась, то ее били там, а потом он еще дома лупил. Когда Оксане было или 7, или 5 лет, Татьяну посадили. И возник вопрос, куда девать внучку. И дедушка отдал ее в интернат в соседнем селе Шевченково. Сколько она там пробыла не могу сказать, никто за этим не следил. Оксана иногда убегала из интерната. Бабушка пыталась ей как-то помочь, дать какие-то деньги. Так что ребенок не виноват. Она выросла бы нормальной девушкой, если бы у нее была нормальная семья", - рассказал житель села.

Сейчас вы читаете новость «"Оксана Макар выросла бы нормальной девушкой, если бы у нее была нормальная семья"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

63

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1639
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода