Ексклюзивы
суббота, 31 марта 2012 19:00

Спецтема: Изнасилование и убийство Оксаны Макар

Оксана Макар три года занималась боксом - студентка

Оксана Макар три года занималась боксом - студентка
Ирина Богданова утверждает, что Оксана росла счастливым ребенком. Фото: donbass.ua

Студентка из Николаева Ирина Богданова отрицает информацию о том, что мать Оксаны Макар Татьяна Суровицкая пила и кого-то водила в больницу.

"Все, что писали в интернете, - неправда, что она (Татьяна Суровицкая - ред.) пила и кого-то водила в больницу. Я все это время была с ней. Она из реанимации не выходила. Сидела в больнице одна в чужом городе. Ела то, что люди приносили. Ей некуда было тратить деньги и некогда было. Я приезжала и привозила ей сигареты", - сказала корреспонденту Gazeta.ua Богданова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оксану Макар похоронили рядом с мемориалом погибшим воинам Второй мировой

"Я никакая не родственница, не представитель какой-либо партии или общественной организации. Я просто человек. Когда это произошло, прочитала в интернете, связалась с редакцией и попросила координаты. Оделась и поехала в больницу", - рассказала девушка.

По ее словам, Оксана росла счастливым ребенком.

"В эту ночь мы были вместе с Таней. Она рассказывала об Оксане. Знаете, у Оксаны было очень счастливое детство: у нее были мама, дедушка, бабушка, родные. Она была очень жизнерадостной - на всех фотографиях она улыбается. Было бы у нее несчастливое детство, она бы такой не была. Говорят, что она (Оксана - ред.) пила. Если бы она пила, то выдержало бы ее сердце столько наркозов? Она вообще спортсменка - три года боксом занималась. Она была веселой, коммуникабельной. Только люди расценивали это неправильно, мол, заигрывает", - добавила она.

Ирина помогала Суровицкой с организацией похорон и вообще старалась поддержать ее всем, чем может.

Напомним, сегодня похоронили Оксану Макар. 8 марта, в кафе "Рыбка" 18-летняя Оксана познакомилась с 24-летним Максимом Присяжнюком, 23-летним Евгением Краснощеком и 22-летним Артемом Погасяном.

Они пошли на квартиру к Максиму, через дорогу от кафе. Там девушку изнасиловали и задушили. Без сознания отнесли на строительную площадку, недалеко от дома.

29 марта девушка умерла.

Сейчас вы читаете новость «Оксана Макар три года занималась боксом - студентка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

124

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28768
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода