Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 10:27

Охрана гипермаркета довела двух 15-летних девушек до истерики

Охрана гипермаркета довела двух 15-летних девушек до истерики
В Киеве охрана супермаркета довела двух школьниц до слез и истерики. У одной девочки от пережитого стресса открылось сильное носовое кровотечение. Фото - wikimedia.orgA.Savin

В Киеве в гипермаркете Ашан охранники довели до нервного срыва 15-летних школьниц по подозрению в краже.

Их обвинили в краже пилочки для ногтей. Об этом сообщил юрист Масси Найем в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина стрелял в охранника супермаркета

"Девушки - несовершеннолетние, под прессингом и хамством охраны растерялись, чем охрана и воспользовалась, отправив их в закрытое помещение на "осмотр". По дороге дочь нашего клиента сказала, что она еще школьница. В результате получила еще ряд угроз, что теперь она вылетит из школы с волчьим билетом", - пишет Найем.

По его словам, полицию охрана не вызвала и родителям не звонила. Девушки остались в закрытом помещении с тремя охранниками, которые продолжали им угрожать и оскорблять.

"Девушки достали все содержимое сумочек и карманов. Никакой пилочки среди их вещей не оказалось, что охранников не устраивало. Поэтому один из них самовольно залез руками в сумку дочери нашего клиента, а другой в карман ее подруги. После этого от девочек стали требовать, чтобы они рассказали, куда дели пилочку. Это продолжалось минут пятнадцать. после этого их отпустили. Я не представляю в каком состоянии находились эти дети, но факт в том что смогли набрать родителей только минут через десять после того. Никто из сотрудников Ашана, видя, в каком состоянии находятся дети, даже не попытался оказать им помощь", - рассказал Масси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Охранники столичного супермаркета избили 15-летнего парня

Как утверждает юрист, от пережитого стресса у одной девочки открылась носовое кровотечение. Родители сразу вызвали полицию. Полиция смогла установить личность только одного из охранников.

В Ровно охрана избила покупателя. У него черепно-мозговая травма и сломан нос. Все потому, что покупатель сделал замечание за отсутствие ценника на масле.

Сейчас вы читаете новость «Охрана гипермаркета довела двух 15-летних девушек до истерики». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 334
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода