среда, 04 марта 2020 14:24

Обыск у адвоката Антоненко: что искали и что забрали

Обыск у адвоката Антоненко: что искали и что забрали
У юриста Леонида Маслова, входящего в группу защиты фигуранта дела Шеремета Андрея Антоненко, провели обыск. Фото: facebook.com/leonid.masl0v

Обыски дома в Харькове у юриста Леонида Маслова, входящего в группу защиты подозреваемого по делу Шеремета музыканта Андрея Riffmaster Антоненко, продолжались в течение четырех часов с 7 утра.

Как выяснилось, полицейские искали у Маслова телефон Антоненко, с которого он мог заходить в социальные сети, однако его не нашли. Зато забрали личный телефон и патроны к нарезному и травматическому оружию, на которое он имеет соответствующее разрешение, сообщает ТСН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Следствие в отчаянии": адвокат Кузьменко прокомментировал обыск у коллеги

Сам юрист называет обыск местью правоохранителей, ведь неоднократно называл раскрытие убийства Шеремета фейковым.

"Я напомню, что военнослужащего и музыканта Андрея Антоненко обвиняют в организации убийства Шеремета. Его задержали в декабре прошлого года. С тех пор он находится под стражей. Кардиолога Юлию Кузьменко подозревают в том, что она заложила взрывчатку под машину. Она тоже сейчас в СИЗО. Будто бы причастную к убийству военную медсестру Яну Дугарь отправили под круглосуточный домашний арест", - сказал он.

У юриста Леонида Маслова провели обыск на основании постановления Печерского суда столицы. Следователь подал соответствующее ходатайство в связи с тем, что якобы Маслов заходил в аккаунт Андрея Антоненко и мог удалить информацию.

Сейчас вы читаете новость «Обыск у адвоката Антоненко: что искали и что забрали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 565
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть