Ексклюзивы
среда, 10 октября 2012 12:23

Обкуренный Кременчужанин перепугал жителей многоэтажки

Обкуренный Кременчужанин перепугал жителей многоэтажки
В комнате мужчина траву не выращивал. Рвал рядом в лесополосе. Фото: pro-rap.net

8 октября из больницы отпустили 25-летнего жителя Кременчуга Полтавской области. Мужчина попал туда после того, как в наркотическом опьянения хотел выпрыгнуть из балкона многоэтажки по улице Тельмана.

"В милицию позвонила соседка мужа, которая живет этажом выше. Услышала грохот, выглянула из окна, увидела, что сосед выбрасывал на землю свою одежду. Громко кричал, что сейчас прыгнет вниз, - рассказала Лариса Майоршина из Кременчугской милиции. - Когда мы приехали, у лестницы собрались соседи. Под дверью стояла мать, просила открыть, но сын не хотел. Милиционеры тоже уговаривали. Муж только матерился. Тогда решили выбивать двери".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николаевский пенсионер устал жить и выпил яд

Когда милиционеры зашли в квартиру, увидели, что по всей комнате разбросана сушеная конопля. Возле мужчины лежал бульбулятор.

"Видно было, что он в наркотическом опьянении, ничего не мог объяснить. Отправили его в больницу. Мать не знала, что сын курит коноплю. Когда видела его в неадекватном состоянии, считала, что он пьяный, - продолжила Лариса Майоршина. - В комнате человек траву не выращивал. Как правило рвал рядом в лесополосе".

Соседи говорят, парень был спокоен, не конфликтовал. Нигде постоянно не работал.

Сейчас вы читаете новость «Обкуренный Кременчужанин перепугал жителей многоэтажки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 110
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть