Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 15:01

Няня била ребенка с ДЦП

Няня била ребенка с ДЦП
В Харькове няня била 14-летнюю девушку, которая имеет ДЦП. Фото - Вранья.Нет

В Харькове няня била 14-летнюю девушку, которая имеет ДЦП.

Мать узнала об избиениях, только когда установила в квартире видеонаблюдение. Об этом в Facebook сообщила общественная активистка Ляна Теремкова.

"Эта няня работает в семье примерно год, в последнее время мама девочки стала замечать изменения в поведении дочери, появились синяки, внезапно откололся зуб у ребенка и при каких обстоятельствах, не понятно. Ребенок стал резко реагировать на поднятие рук, зажиматься. И вот мама решила установить в комнате видеорегистратор, но, к сожалению, он при загадочных обстоятельствах поломался. Но после его ремонта мама девочки увидела вот такие кадры", - написала Теремкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Дала пощечину, как взрослому" - в семье Фреймут разгорелся скандал

По ее словам, няню задержали и она сейчас дает свои объяснения.

Репетитор из Одессы жестоко издевалась над учениками младших классов, что приходили к ней заниматься. Некоторые уроки записали на видео и выложили в сеть. С их помощью правоохранители нашли нарушительницу. На опубликованном ролике видно, как репетитор требует у ребенка прощения, душит его. Занятия проходили в Беляевском районе Одессы в 2016 году. Учительница призналась в содеянном.

Сейчас вы читаете новость «Няня била ребенка с ДЦП». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода