Ексклюзивы
понедельник, 08 сентября 2014 10:14

"Никакого АТО нет и никогда не было. Идет война за нашу Независимость" - Семенченко

Комбат батальона "Донбас" Семен Семенченко предлагает объединится всем желающим на основе Украинской военной организации, которая будет создана с готовностью к новым вызовам.

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

"Утро понедельника. Смотрю, что изменилось за неделю. Перемирие не соблюдается, обмен пленных идет очень медленно. Виновные в Иловайской трагедии, не установлены и не наказаны. Точно такая же ситуация с всеми предшествующими котлами и поражениями. Про сбитый в Луганске самолет все уже забыли. Министерство обороны не осваивает даже половину бюджета, выделяемого на оборону и мы продолжаем ездить на фронт на автобусах", пишет он.

И также отмечает, что российская армия в любой момент готова к удару, а ФСБ активно использует свою агентуру для дискредитации идеи сопротивления.

"Используются отработанные схемы, опробированные в Афганистане и Чечне. К этому добавляется начавшаяся парламентская кампания, где всех поделили по лагерям, началось взаимное обливание грязью. Поставки продукции военно-технического назначения с стран НАТО тормозится в том числе по причине коррупции и не заинтересованности чиновников", отмечает он.

Семенченко предлагает в этих условиях объединится и выделяет основные задачи:

 

"Я призываю людей с Украиной в сердце, имеющих волю к борьбе и разум, чтобы понять что промедление сейчас гибельно для страны, к объединению на основе Украинской военной организации, которая будет создана и как продолжатель дела своего исторического предшественника, и как организация 21века с готовностью к новым вызовам, которые ставит перед Украиной время", пишет он.

По его словам, за две недели по телефонам колцентра позвонили более 2500 человек. 42 организации выразили готовность присоединится к инициативе, которая тогда называлась Партизанским движением, а сейчас получает новый, более широкий смысл.

"Никакого АТО нет и никогда не было. И тогда и сейчас идет война за нашу Независимость. Информационная и на поле боя. И она не прекращается и сейчас. И все очень просто. Есть друзья, союзники и есть враги. И чем быстрее общество поймет что сейчас ВОЙНА, а не выборы, меряние рейтингами или пиаракции, тем больше у нас шансов эту Независимость сохранить. Мы уже сделали все эти ошибки в начале прошлого века и потеряли страну. Не допустим, чтобы это повторилось опять", резюмирует он.

Сейчас вы читаете новость «"Никакого АТО нет и никогда не было. Идет война за нашу Независимость" - Семенченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 370
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода