Ексклюзивы
вторник, 27 июля 2021 00:50

"Никаких признаков убийства". Смерть патрульного в Одессе признали самоубийством

"Никаких признаков убийства". Смерть патрульного в Одессе признали самоубийством
Патрульного Ивана Митькина нашли повешенным. Фото: Думская

На теле временно исполняющего обязанности заместителя начальника Измаильского отдела Управления патрульной полиции Одесской области Ивана Митькина не нашли следов насилия.

26 июля мужчину обнаружили в дендропарке Победы повешенным. В местных телеграмм каналах писали, что у полицейского были связаны руки, пишет "Думская".

В прокуратуре это опровергли.

"Никаких признаков убийства судебные медики не нашли. Стандартный случай суицида - повешение в сидячем положении", - рассказали в прокуратуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полицейский пытался создать банду воров

В Одесской области с конца прошлой недели разыскивали заместителя начальника патрульной полиции города Измаил Ивана Митькина. В течение последних нескольких месяцев он одолжил у знакомых горожан разные суммы, в общей сложности - около 300 тыс. долл.

На прошлой неделе офицер якобы обокрал в Измаиле квартиру, которую арендовал вместе с несколькими коллегами: вынес крупную сумму денег и травматический пистолет.

В конце прошлой недели перестал выходить на связь, затем его обнаружили повешенным в Дендропарке Победы (Одесса). Предварительная квалификация произошедшего - самоубийство.

Сейчас вы читаете новость «"Никаких признаков убийства". Смерть патрульного в Одессе признали самоубийством». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 88
Голосование 3 октября, "Динамо" - "Шахтёр". Как закончится матч?
  • 1) победой "Динамо"
  • 2) ничьей
  • 3) победой "Шахтёра"
Просмотреть