Ексклюзивы
четверг, 11 января 2018 13:50

Неизвестные сожгли авто общественного контролера дела Ноздровской

Неизвестные сожгли авто общественного контролера дела Ноздровской
Сгоревший внедорожник активиста Михаила Ковальчука, который есть в контрольной группе по делу Ирине Ноздровской. Фото: М. Ковальчук

В Киеве ночью сожгли автомобиль Михаила Ковальчука, который является руководителем инициативной группы, осуществляющей общественный контроль за расследованием убийства Ирины Ноздровской.

Об этом он рассказал в комментарии "Укринформу".

"Трое неизвестных молодчиков ночью облили мой автомобиль, который стоял на парковке, горючей смесью и скрылись. Все это зафиксировали камеры слежения. Охранник парковки в то время куда-то отошел. Когда я вышел из квартиры, все было охвачено дымом. Другие машины чудом не воспламенились" , - отметил он.

Пожарные прибыли на место происшествия очень оперативно, помешав возможному распространению пламени на 15-этажный жилой дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились фото записки Россошанского, которую он написал после задержания

По факту поджога авто правоохранители открыли уголовное производство. По мнению Ковальчука, за поджогом стоят люди, которые лоббируют строительство на улице Мичурина, 44.

Юрия Россошанского задержали по подозрению в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровськои 8 января. Женщина исчезла 29 декабря прошлого года. Ее тело нашли в реке близ села Демидов Киевской 1 января. Россошанский свою вину признал. Пояснил, что убил Ирину во время ссоры на остановке общественного транспорта в селе.

Сейчас вы читаете новость «Неизвестные сожгли авто общественного контролера дела Ноздровской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода