Ексклюзивы
вторник, 09 января 2018 21:20

Геращенко рассказал детали убийства Ноздровской

  Юрий Россошанский люто ненавидел Ирину Ноздровську. Фото: УНИАН
Юрий Россошанский люто ненавидел Ирину Ноздровську. Фото: УНИАН

Юрий Россошанский люто ненавидел Ирину Ноздровскую.

Об этом сообщил народный депутат Украины Антон Геращенко в Facebook.

"Подозреваемым по делу об убийстве Ирины Ноздровской является Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского, того самого, что два года назад сбил насмерть сестру Ирины - Светлану Сапатинську. Он ненавидел Ирину Ноздровскую. Он надеялся, что его сына выпустят из СИЗО по амнистии еще на начале этого года, но Ирина своей публичной активностью и настойчивостью всячески препятствовала этому, требуя максимального наказания за гибель своей сестры", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дело Ноздровской: суд избрал меру пресечения подозреваемому

По словам Геращенко, 29 декабря, вечером Россошанский и Ноздровская случайно столкнулись на остановке маршрутки в поселке Демидов. Между ними начался спор, во время которой Юрий Россошанский выхватил из кармана самодельный нож и ударил им в горло Ирину.

"Потом он схватил ее бездыханное тело, закинул на плечи и унес с места преступления для того, чтобы потом утопить в реке, протекавшей рядом. Если бы Ирина и Юрий не столкнулись в тот роковой вечер на остановке маршрутки, Ирина, скорее всего, осталась бы живой, но судьба распорядилась иначе", - написал он.

Нардеп добавил, что на Россошанского никто не давил и свои признание он сделал добровольно.

Ноздровська несколько лет занималась делом о гибели своей сестры Светланы Сапатинськои, которую 30 сентября 2015 в селе Демидов насмерть сбил племянник главы суда Вышгородского района Дмитрий Росошанский.

8 января правоохранители задержали подозреваемого в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровськои. Это Юрий РОСОШАНСКАЯ - отец Дмитрия РОСОШАНСКАЯ.

Сейчас вы читаете новость «Геращенко рассказал детали убийства Ноздровской». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода