Ексклюзивы
воскресенье, 20 сентября 2020 01:55

Нападение на Балуха: появились подробности задержания подозреваемого

Нападение на Балуха: появились подробности задержания подозреваемого
Ранее суд Киева избрал подозреваемому в нападении на Балуха мера пресечения в виде содержания под стражей 60 суток. Фото: Радио Свобода

Заместитель главы Национальной полиции Украины, начальник полиции Киева Андрей Крищенко заявил, что подозреваемый в нападении на бывшего политзаключенного Владимира Балуха пытался скрыться от полиции.

"Это тяжкое преступление. Он пытался бежать, когда пришли полицейские, четко понимая из СМИ, почему. Поэтому прокурор просил, а суд удовлетворил. Решение суда я не комментирую", - рассказал Крищенко в эфире телеканала "Украина 24".

Он отметил, что есть свидетельства, что конфликт между потерпевшим и злоумышленником возник неожиданно.

"Это показания свидетелей и самого подозреваемого. Когда мы сможем пообщаться с потерпевшим, возможно, другая картина", - уточнил чиновник.

Ранее суд Киева избрал подозреваемому в нападении на Балуха меру пресечения в виде содержания под стражей 60 суток.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемый в избиении Балуха рассказал свою версию событий

Крымского активиста и бывшего политзаключенного Кремля 49-летнего Владимира Балуха избили в Киеве. Его нашла прохожая в Гидропарке днем ​​8 сентября. У Владимира черепно-мозговая травма. Сломанные ключица и рука. Ему сделали операцию на голове и перевели в реанимацию. Состояние тяжелое. Вечером 18 сентября правоохранители сообщили, что подозреваемый в избиении задержан.

Сейчас вы читаете новость «Нападение на Балуха: появились подробности задержания подозреваемого». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 255
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть