Ексклюзивы
четверг, 26 марта 2020 16:27

На Закарпатье закрывают трассы

На Закарпатье закрывают трассы
На Закарпатье остановят движение транспорта по двум перевалам. Фото: перший.com.ua

На Закарпатье усиливают ограничительные меры в связи с карантином. Поэтому на границе Львовской и Ивано-Франковской областей остановят движение транспорта по двум перевалам.

Ограничительные меры начнут действовать в ночь на 27 марта и продлятся до 24 апреля. Об этом сообщил глава Закарпатской ОГА Алексей Гетманенко.

"Блокпосты установят на перевалочных участках автомобильных дорог: Ужоцкий перевал (автодорога Н-13 Львов - Самбор - Ужгород), Торунский перевал (автодорога Р-21 Долина - Хуст)", - сообщил Гетманенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из-за коронавируса изолировали областной центр

На двух перевалах области движение транспорта позволят, но водителям и пассажирам будут измерять температуру. Температурный скрининг будут проводить на дорогах, идущих через Яблунецкий перевал (автодорога Н-09 Мукачево - Рогатин - Львов) и Абранский перевал (автодорога М-06 Киев - Чоп).

Кроме того, завтра, 27 марта, прекратят работу все рынки, кроме крупных продуктовых оптовых. Также приостановлена ​​работа отделений для приготовления и приема пищи, кофе, других напитков, размещенных на АЗС.

Полиция заблокировала шесть сел на Тернопольщине в связи с распространением коронавируса. Оттуда попал в больницу инфицированный, который умер в инфекционной больнице Тернополя.

Сейчас вы читаете новость «На Закарпатье закрывают трассы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 794
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть