четверг, 26 января 2012 14:25

На Киевщине сын убил непутевого отца

На Киевщине сын убил непутевого отца

В Переяслав-Хмельницком районе Киевской области, милиция задержала 20-летнего парня, который до смерти забил родного отца.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Киевской области.

"50-летний мужчина уже давно со своей семьей не проживал - жена не выдержала моральных и физических издевательств. Любовь к семье изменилась на пристрастие к водке, а потом и вообще тюрьму. Недавно он вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу. Несмотря на все, бывшая семья от него не отвернулась. Соседи говорят, что жена и сын помогли мужчине с жильем. Сын иногда навещал отца, запрещал ему пить ", - рассказала Юлия Синчак из пресс-центра МВД в Киевской области.

В тот вечер парень раз зашел к родственнику, который, не забывая свою привычку, был пьян да еще и с синяком под глазом. Расстроенный сын понял, что отец снова взялся за свое. Началась ссора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Днепропетровщине родная дочь задушила мать простыней

"То, что яйцо учит курицу, разозлило хозяина. На сына посыпалась куча обидных слов. Юноша не выдержал, трижды ударил отца и ушел", - рассказали в милиции.

Наутро придя, чтобы проверить состояние его здоровья, сын понял, что отец умер. Парень сразу позвонил в милицию.

По данному факту местные правоохранители возбудили уголовное дело по ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). На сегодняшний день виновник трагедии задержан. В содеянном он сознался и сожалеет о случившемся. Говорит, смерти, хотя и неблагополучной, однако родному человеку, он не хотел. Теперь парню придется провести за решеткой от семи до десяти лет. Дальнейшую его судьбу решит суд.

Сейчас вы читаете новость «На Киевщине сын убил непутевого отца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 808
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть