Ексклюзивы
вторник, 01 декабря 2020 18:10

Мужчина скончался в приемном отделении больницы - обвиняют врачей

Мужчина скончался в приемном отделении больницы - обвиняют врачей
По словам очевидцев, врачи вовремя не оказали мужчине медицинскую помощь Фото: magnolia-tv.com

В городе Вижница Черновицкой области в приемном отделении больницы умер мужчина.

По словам очевидцев, медики вовремя не оказали мужчине медицинскую помощь, сообщили в отделе коммуникации полиции Черновицкой области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина родила под дверью больницы из-за коронавируса

"30 ноября на спецлинию" 102 "поступило сообщение из Выжницкой центральной районной больницы о наступлении смерти мужчины в помещении приемного покоя. Прибыв в медицинское учреждение, следственно-оперативная группа Вижницкого отделения полиции опросила врачей, жену умершего и очевидцев происшествия. По словам медиков, 69-летний житель села Виженка обслуживался в указанном заведении и в тот день обратился за медицинской помощью. Там у него резко ухудшилось самочувствие и он умер в присутствии врачей. Медики предоставили правоохранителям врачебное свидетельство о ненасильственной смерти мужчины. При опросе очевидцев, полицейские получили информацию о том, что смерть мужчины могла наступить вследствие не предоставления своевременной медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проверяют версию того, что в трагедии виноваты врачи. Тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти, а также назначили ряд экспертиз для оценки действий сотрудников больницы.

Видео содержит сцены смерти и не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и впечатлительным людям.

В Боярке Киевской области возле отделения реанимации от сердечного приступа умерла женщина. Сначала к ней отказалась приезжать "скорая", а потом Светлану Гончар не приняли в больнице.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина скончался в приемном отделении больницы - обвиняют врачей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 932
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть