вторник, 17 ноября 2020 11:24

Умерла под дверью реанимации: врачи не приняли женщину с инсультом

Умерла под дверью реанимации: врачи не приняли женщину с инсультом
В Боярке Киевской области возле отделения реанимации от сердечного приступа умерла женщина Фото: 12kanal.com

В Боярке Киевской области возле отделения реанимации от сердечного приступа умерла женщина. Сначала к ней отказалась приезжать "скорая", а потом Светлану Гончар не приняли в больнице.

По словам родственников, болезнь начала проявляться несколько дней назад. Но "скорая" к Светлане Гончар не ехала, передает "Громадське".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: У перинатальному центрі медики скалічили немовля

В крайне тяжелом состоянии с признаками инсульта Светлану привезли в больницу, но медработники отказались принимать больную. Несмотря на то, что медучреждение перепрофилировали под инфицированных коронавирусом, родственники уверены, что женщину в критическом состоянии должны были принять.

По словам дочери умершей Стефании Евстифеевой, если бы ее мать приняли, даже в воскресенье, даже в реанимации, даже на полу, женщина осталась бы живой.

В Броварах Киевской области 5-летний ребенок умер после визита к стоматологу. У девочки была тошнота и рвота. Ребенок умер дома в присутствии врачей. Вероятной причиной смерти является тромб.

Сейчас вы читаете новость «Умерла под дверью реанимации: врачи не приняли женщину с инсультом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 359
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть