Ексклюзивы
воскресенье, 09 сентября 2018 18:10

Мужчина подорвал ресторан бывшей тещи

Мужчина подорвал ресторан бывшей тещи
Одним из фигурантов подрыва ресторана в Косово Ивано-Франковской области, является бывший зять хозяйки этого ресторана. Фото - ГУНП в Ивано-Франковской области

Одним из фигурантов подрыва ресторана "Старый Косов" в Косове Ивано-Франковской области, является бывший зять хозяйки этого ресторана.

Мотивы совершения преступления правоохранители пока не разглашают в интересах следствия, сообщила на брифинге представитель областной прокуратуры Юлия Баландина.

Заказчиком и посредником в этом преступлении являются местные жители. А выполнили его двое закарпатцев, рассказал начальник криминальной полиции Прикарпатья Игорь Мартыщук.

"Было установлено, что к данному преступлению причастны четыре человека. Два - жители Косовщины, это заказчик и посредник. И два исполнителя - из Закарпатья. Данные лица были задержаны в селе Яблуница. Пятым был сын одного из участников группы, который находился за рулем авто во время задержания. Сейчас его причастность к самому взрыву проверяется", - сообщил Мартыщук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина совершил самоубийство в ресторане

Он добавил, что во время обыска у заказчика нашли деньги, которыми он собирался рассчитаться с посредником и исполнителями. Также во время обысков полиция обнаружила у фигурантов преступления оружие, боеприпасы и предметы, которые могли служить деталями для взрывного устройства.

Если вину подозреваемых докажут - их могут посадить на 10 лет.

Взрыв в ресторане "Старый Косов" произошел около 2.00 6 сентября. Полиция задержала причастных к этому преступлению через 9:00. Взрывом повреждено зал на первом этаже ресторана площадью 30 квадратных метров.

Сейчас вы читаете новость «Мужчина подорвал ресторан бывшей тещи». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода