Ексклюзивы
пятница, 30 октября 2020 10:27

Младенец умер после родовых травм: родители обвиняют акушера

Младенец умер после родовых травм: родители обвиняют акушера
В городе Золотоноша Черкасской области младенец умер от травм, понесенных во время родов Фото: volyninfa.com.ua

В городе Золотоноша Черкасской области младенец умер от травм, понесенных во время родов. Родители обвиняют акушера. У него это уже второе уголовное производство.

Родители Оксана и Александр рассказали, что Рома был долгожданным первенцем в семье. Всю беременность Оксана обследовалась в больнице Золотоноше, пишет tsn.ua. Малыш нормально рос и развился. Впрочем, на родах женщина родить сама не смогла. Понадобилось кесарево сечение, которое вовремя не сделали, потому что на работе не было гинеколога. Дежурный акушер решил сам стимулировать роды. Кесарево сечение сделали через час, но ребенок родился с травмами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Женщина 6 суток прятала новорожденную дочь в шкафу

"Черепно-мозговые травмы, были кровоизлияния в мозг и было повреждение шейного отдела позвоночника", - говорит отец умершего ребенка.

За дело взялась полиция. Сейчас проводит экспертизы.

В Луцком роддоме ребенок впал в кому на 3-й день после рождения. По словам родителей, мальчик родился абсолютно здоровым, а ухудшение состояния произошло после введения вакцины от гепатита Б.

Сейчас вы читаете новость «Младенец умер после родовых травм: родители обвиняют акушера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи