пятница, 04 октября 2013 13:34

Медикам удалось спасти руку пострадавшему в "Бачевске" пограничнику

Медикам удалось спасти руку пострадавшему в "Бачевске" пограничнику
Фото: google.com.ua

Одного из пострадавших на международном пропускном пункте "Бачевск" пограничника прооперировали, сейчас он находится в реанимации. Об этом УНН сообщил врач-хирург Глуховской районной больницы Владимир Коловоротный.

"Операция одного из пограничников сейчас закончилась, его оперировала бригада сосудистых хирургов. Мы оцениваем его состояние как стабильное, но сейчас он заходится в реанимации. Нам удалось спасти руку, которая была травмирована, с пораженным глазом тоже все в порядке. Сейчас его жизни ничего не угрожает", - сообщил врач.

Второй пострадавший пограничник находится в травматологическом отделении. "Его состояние стабильное", - сообщили в больнице.

Как сообщалось, к раненым пограничникам, находящимся в больнице в Глухове, выехали медики из Центрального клинического госпиталя Государственной пограничной службы.

Напомним, мужчина подорвал себя в пункте пропуска "Бачевск" на Украине-российской границе. В результате он погиб, а двух украинских пограничников госпитализировали в тяжелом состоянии.

Ночью 4 октября в пункт пропуска в Сумской области прибыл автобус с молдавскими номерами. Украинские пограничники обнаружили неизвестного мужчину, который прятался в салоне. Его доставили в кабину паспортного контроля, где он предоставил паспорт гражданина РФ, однако выяснилось, что документ мужчине не принадлежит. По факту инцидента начато расследование.

Сейчас вы читаете новость «Медикам удалось спасти руку пострадавшему в "Бачевске" пограничнику». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 603
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть